+6...+13°C. Завтра:+7...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

25 августа - самый сложный день на следующей неделе

749
0

25 августа может стать наиболее напряжённым днём на следующей неделе. Солнце будет идти транзитом через мертвый градус во Льве, а Луна окажется в градусе своего падения в Скорпионе.


И все это на фоне сформированного в Зодиаке огненного треугольника.


Это когда Меркурий 17 августа 2020 года догнал Солнце в созвездии Льва и соединился с ним. Обе планеты сейчас находятся в роковой позиции ганданта*. При этом слияние произошло в точном тригоне с очень агрессивным Марсом.


Как говорят астрологи, Марс и Кету в этот момент ещё будут находиться соответственно в Овне и Стрельце в неблагоприятном положении "ганданта".


Кроме того, эти планеты, как и Солнце, будут находиться в накшатрах (созвездиях), управляемых Кету, что создаёт условия для событий рокового характера.

Исходя из этого, специалисты по астрологии не рекомендуют планировать на 25 августа, вторник, ничего важного и судьбоносного, пишет канал "Сухарева Башня".


* Ганданта - это духовный или кармический узел в Джйотише, описывающий точки соединения, где встречаются солнечный и лунный Зодиаки. Они напрямую связаны со временем роста души.


Иллюстрация к материалу: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить