+7...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске началась подача горячей воды в дома после опрессовки труб

1 055
0

В субботу днем в Нижнекамске началась подача горячей воды в дома после опрессовки трубопроводов.


О том, что горячая вода появилась в квартирах рассказали в социальной сети ВКонтакте горожане.


В некоторых домах горячее водоснабжение было восстановлено 22 августа, в других - 23 августа. Часть домов до сих пор остается без горячей воды.


Напомним, с 18 августа в городе начались гидравлические испытания тепловых сетей в преддверии отопительного сезона. Главная задача - выявить проблемные участки, чтобы предотвратить коммунальные аварии в зимнее время. Планировалось, что работы продлятся до 26 августа.


Позже появилась информация, что горячая вода, возможно, в домах горожан появится раньше. Правда, специалисты предупредили, что некоторых жителям Нижнекамска придется оставаться без блага цивилизации чуть дольше, так как рабочим нужно время, чтобы устранить выявленные дефекты.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске объяснили почему нельзя перенести опрессовку. Многие недоумевали, почему воду отключили в разгар августовского похолодания.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.