+3...+13°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Башкирии дети убили 8-летнюю девочку и спрятали тело в реке

2 081
0

Ужасная трагедия произошла в Уфе на прошедших выходных: в реке нашли тело 8-летней девочки. В убийстве подозревается её 13-летний друг.


Об этом сообщает издание «Комсомольская правда-Уфа» со ссылкой на собственные источники.



В тот день девочка играла на улице с друзьями. Когда вечером она не вернулась домой, её мама сообщила о пропаже ребёнка в полицию.


По предварительной версии, один из друзей девочки во время игры передавил ей сонную артерию. Когда дети поняли, что подруга умерла, они оттащили тело в лес и скинули в реку.


По информации уфимского издания, подозреваемый подросток уже признался в преступлении. С ним проводятся следственные действия.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Татарстане маленькая девочка застряла в детском сиденье для унитаза.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.