+8...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Новый сквер и экстрим-парк: Нижнекамцы смогут высказаться по поводу строительства новых общественных пространств

529
0

В Нижнекамске и Камских Полянах в конце этой недели стартует серия встреч с местными жителями, касающихся строительства новых объектов общественной инфракструктуры.


Об этом сообщает пресс-служба исполкома НМР.



В пятницу, 28 августа, обсудят строительство Школьного бульвара в Камских Полянах. Встреча пройдёт в молодёжном центре «Алан» с 15:00 до 16:30.


В этот же день, с 18 часов до 19:30 нижнекамцы соберутся по поводу сквера на ул. Корабельной. Мероприятие будет проходить в школе № 6.


В следующий понедельник, 31 августа, состоится общественная встреча, на которой обсудят строительство нового экстрим-парка на Солнечной поляне. Она начнётся в 6 вечера в молодёжном центре «Ковёр».


В общественные обсуждения приглашаются все неравнодушные местные жители, активисты, предприниматели, а также собственники и арендаторы земельных участков и близлежащих зданий.


По итогам обсуждения концепция благоустройства будет доработана с учетом мнений участников встречи.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.