+10...+16°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Пипл все равно схавает?": нижнекамец возмутился качеством хлеба местного хлебокомбината

3 525
3

Житель Нижнекамска Ильшат Аминов опубликовал в городском паблике в социальной сети ВКонтакте пост о качестве хлеба, выпускаемого «Нижнекамским хлебокомбинатом».


Как пишет горожанин, хлеб местного производства он покупает давно, но всякий раз остается недоволен его качеством.


- Так вы и не научились печь его. Когда режешь весь крошится, ломается! Позор, что за все эти годы вы не смогли или не хотите соблюдать технологию производства! У вас вообще качество выпускаемой продукции проходит экспертизу или вы там под лозунгом работаете «пипл все равно схавает»? Может вы все-таки на переобучение в Челны отправите технологов? - написал возмущенный горожанин.

Судя по «лайкам», мнение автора поста разделяют (на момент написания материала) почти 100 пользователей соцсети.

- Нижнекамский белый хлеб был самый вкусный! А сейчас и торты невкусные, - пишет Рина Зенкова.
- Раньше он был очень вкусный. Меняются руководители, работники и с ними, видать, уходит и качество хлеба, - считает Валентина Ларионова.
- Раньше наш хлеб был очень вкусный - лет 20 назад. Мама ездила в гости с хлебом, возила как гостинец, - отметила Татьяна Поморцева.

Один из участников обсуждения высказался о прямой зависимости между качеством готовой продукции и муки, однако горожанка, которая печет хлеб дома из магазинной муки, отметила, что он так сильно не крошится и получается вкусным.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что бывший директор «Нижнекамского хлебокомбината» Рустем Абдуллин получил должность в исполкоме Менделеевска. В начале 2019 года он был участником престижного конкурса «Лидеры России», попав в его финал.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гурман
    Гурман 27 августа 2020 18:38
    Уже несколько раз покупал "Батон нарезной" фирмы "Райхан". Производитель - ИП Гареев Ф.Р. из Набережных Челнов. Батон очень качественный, вкусный, при разрезании не сыпется ни крошки. Большой респект производителю ИП Гарееву Ф.Р. Это не рекламирование, а подтверждение качества. А нижнекамским хлебопекам надобно поучиться у индивидуальных предпринимателей, как печь вкусный и качественный хлеб.
    1. Карапуз
      Карапуз 28 августа 2020 06:40
      Так это не удивительно, в пекарне Райхан владельцы богобоязненные мусульмане, им вера в Создателя и совесть не позволяют обманывать людей.
  2. Гульнара
    Гульнара 26 августа 2020 14:07
    Хлеб стал плохой, потому что для удешевления добавляют другие ингредиенты, например, крошку сухарную из непроданного хлеба. Либо мухлюют с количеством и качеством дрожжей. Уже полгода пеку хлеб сама, намного дешевле получается. Вместо 40 рублей, примерно 20 за буханку. Правда сьедается очень быстро.