+13...+23°C. Завтра:+13...+25°C

ТАТ

В Татарстане главбуха фирмы обманули при попытке купить две фуры арбузов

В Татарстане главбуха фирмы обманули при попытке купить две фуры арбузов
25-08-2020, 13:00
935
0

В Казани 41-летняя главный бухгалтер фирмы обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Казани.

Бухгалтер рассказала, что фирма, где она работает, торгует сельскохозяйственной продукцией. Однажды они вместе с директором решили закупить две фуры арбузов.

13 августа они связались с женщиной по имени Карина. Её знает директор фирмы и 2 года поддерживала с ней общение. Но точных данных знакомой руководительница не знала.

Был составлен договор купли-продажи и внесена предоплата в размере 242 тыс. рублей. Деньги перечислили на карту, так как счёт фирмы оказался временно заблокирован.

По договору арбузы должны были быть доставлены в Казань 17 августа, однако груз так и не пришёл.

В полиции возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейские установили, что телефонные номера, с которых звонила Карина, зарегистрировано в Кабардино-Балкарии.

Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Набережных Челнах поймали мужчину, который 2 недели назад сбежал из здания суда и был объявлен в розыск.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Татарстане главбуха фирмы обманули при попытке купить две фуры арбузов