+4...+7°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минниханов принял в Казанском Кремле образцовые семьи республики

480
0

В Казанском Кремле состоялся торжественный приём для образцовых семей из всех районов Татарстана. Гостей принимали президент Рустам Минниханов с супругой.


Всего в мероприятии приняли участие 48 семей. Почти половина из них многодетные.



Нижнекамск на встрече представила многодетная семья Хузиных. Они родители шестерых детей. Дарья Хузина входит в общественный совет города и является учредителем и директором Центра культурного развития и социальной поддержки семьи, материнства и детства «Семья».


Глава РТ вручил медали «Ана даны — Материнская слава» троим многодетным матерям, которые воспитывают по пять детей, и челнинке Ларисей Толпеевой, у которой 12 детей.  


В своей приветственной речи Рустам Минниханов назвал семью основой государства. Именно через семью передаются национальные традиции и культура, считает глава республики.


Президент поздравил собравшихся с грядущим Днём республики и 100-летием ТАССР.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.