+18...+28°C. Завтра:+20...+28°C

ТАТ

«Мы зовём его Андрюшей»: в Татарстане появился первый «экзотический» кондуктор

«Мы зовём его Андрюшей»: в Татарстане появился первый «экзотический» кондуктор
26-08-2020, 07:30
1 175
0

В Казани на маршруте автобуса №29 работает первый и единственный темнокожий кондуктор по имени Энри. Коллеги зовут его Андрюшей.

Об этом рассказали в Ассоциации автотранспортных предприятий республики.

- Автобус - это как дома. Мы должны не просто деньги получить, мы должны дать пассажирам хорошую атмосферу, - говорит сам Энри.

По словам молодого человека, в Татарстан он приехал 8 лет назад будучи студентом. После окончания вуза долгое время искал работу по душе. Его выбор остановился на ПАТП №4.

Как говорит о темнокожем коллеге начальник кондукторов Муниципального унитарного предприятия «ПАТП №4» Елена Семелева, появление Энри, которого они ласково зовут Андрюшей, на предприятии – просто подарок судьбы. Пассажирам он очень нравится, они даже просят разрешения сделать с ним совместное селфи.

НТР 24 ранее писал о том, что юная жительница Камских Полян Арина Аракчеева выпустила свою первую книгу. Девочка с рождения борется с недугом – дегенеративным заболеванием центральной нервной системы. Она доказала всем, что болезнь – это не повод опускать руки.








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → «Мы зовём его Андрюшей»: в Татарстане появился первый «экзотический» кондуктор