+7...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пьяный нижнекамец украл деньги в такси

800
0

В Нижнекамске местного жителя осудили на 1,8 года колонии строгого режима за кражу денег в такси.


Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, в январе этого года нижнекамец, будучи пьяным, в машине такси около дома №7 на пр.Вахитова вытащил из женской сумки 7 тысяч рублей.


Деньги он затем потратил на свои нужды.


По факту кражи возбудили уголовное дело по ст.158, ч.2 п.«в» УК РФ («Тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину»).


Мужчина признал свою вину. При вынесении приговора суд учитывал также рецидив преступлений, уточняют в прокуратуре. Приговор ещё не вступил в законную силу.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что нижнекамец дважды попытался дать взятку одному и тому же полицейскому.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.