+7...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане сотрудники ДПС доставили в больницу мальчика, которого укусила змея

650
0

Мальчику, которого во дворе дома укусила змея, сотрудники ГИБДД помогли добраться до больницы.


Инспектор отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по РТ старший лейтенант полиции Ильмир Сабиров и старший лейтенант полиции Ильнур Садыков несли службу. Внезапно к полицейским подбежала женщина и сообщила, что у неё в машина находится 7-летний сын, которого срочно необходимо доставить до ближайшей больницы.


Женщина пояснила, что ребёнка во дворе дома укусила змея.


Сотрудники полиции незамедлительно приняли решение оказать помощь. Включив спецсигналы, они доставили мальчика в больницу. Там пострадавшему оказали необходимую помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает.


Сотрудники Госавтоинспекции навестили мальчика после выздоровления и вручили ему подарки. Его родители в свою очередь поблагодарили полицейских за своевременную оказанную помощь.


НТР 24 ранее писал о том, что корову, которая провалилась в люк, спасли. ЧП произошло в Нижнекамском районе. Бурёнка получила многочисленные раны.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.