+7...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы засоряют канализации испортившимся урожаем

543
0

Почти неделю жители двенадцатого подъезда дома №36 на ул.Юности в Нижнекамске задыхались от зловония нечистотами.


Среди тех, кто пострадал от неприятных запахов, и административный корпус «Центра дополнительного образования детей», который находится на первом этаже.



- Очень сложно находиться целый рабочий день с таким запахом. К нам приходят педагоги. Все замечают запах. Жильцам тоже некомфортно, - отмечает директор центра Наталья Мухачева.

Жильцы подъезда эти слова подтверждают - в последние дни окна их квартир не закрываются.


Собеседница корреспондента телеканала НТР 24 Ольга Ивановна живет на пятом этаже. Зловоние добралось и до её квартиры. Минувшей ночью пожилой женщине даже было плохо.

- Все окна открыли. Меня даже четыре раза вырвало. Во рту такой привкус - даже не знаю, чем это передать, - сетует жительница дома №35 на ул.Юности Ольга Тихановская.

В местном домоуправление причину объяснили: забилась труба городского коллектора и стоки затопили подвал. Рабочие все прочистили, провели уборку и все обработали.


Как говорят коммунальщики, такая проблема сейчас актуальна по всему городу. В сезон овощей и фруктов для многих горожан привычное дело смывать в канализацию испортившийся урожай.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.