+4...+7°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские волонтёры спасли пса, в шею которого врос ошейник

778
0

В Нижнекамске волонтёры спасли пса, в шею которого врос ошейник. Они нашли его в районе гаражей.


На то, чтобы выловить его, ушёл не один день. Животное относилось к людям недоверчиво, поэтому сразу же старалось скрыться от преследования.




После того, как пса поймали, его привезли в ветеринарную клинику.


На шее собаки была открытая рана, которая уже начала гноиться. Ветеринары обработали её специальным раствором. Теперь здоровью пса ничего не угрожает. Как говорят волонтёры, ошейник врастал в шею не один год.


Волонтёры не ведут счёт спасённым, но каждого помнят и следят за его судьбой. К примеру, собака по кличке Женька, которую сначала сбила машина, а после её бросили умирать на свалку, сразу же нашла своего хозяина.


Волонтёры будут помогать животным и дальше. Но их главная мечта очень простая — чтобы у каждой собаки и кошки был любящий хозяин.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.