+4...+9°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

От республиканского фонда поддержки за 3 года выплаты получили больше 6 тыс человек

461
0

В Татарстане от республиканского фонда поддержки за 3 года выплаты получили больше 6 тыс. человек. Таким образом, потери от банкротства банков смогли погасить больше половины пострадавших вкладчиков.


Поддержку от фонда получили как юридические, так физические лица. Около половины из них погасили свои задолженности, сообщает первый заместитель премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин на пресс-конференции «Татар-информ».



Нигматуллин отметил, что осуществлены выплаты на сумму около двух миллиардов рублей 6 101 человеку, причем из них 3 617 человек полностью вернули свои утраченные средства. Кстати, эти выплаты анонсировались еще в декабре 2019 года.


Ранее НТР 24 сообщал о том, что ролик в соцсети с песней про Нижнекамск набрал около 3 млн просмотров.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.