-6...-3°C. Завтра:-10...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинец погиб в ДТП в день своего рождения: в его машину въехал самосвал

Челнинец погиб в ДТП в день своего рождения: в его машину въехал самосвал

Челнинец погиб в ДТП в день своего рождения: в его машину въехал самосвал
2020-08-27
1 321
0

Накануне в Набережных Челнах произошло смертельное ДТП: лоб в лоб столкнулись самосвал Mercedes-Benz Actros и легковушка «Фольксваген».


Об этом сообщают «Челнинские известия».



Авария произошла около двух часов дня на перекрёстке. 47-летний водитель большегруза въехал в иномарку, за рулём которой был 29-летний мужчина.


Сильнее всего пострадал водитель «Фольксвагена»: его зажало в салоне, у него диагностировали травмы головы и перелом рёбер. 42-летний пассажир получил ушиб, закрытую черепно-мозговую травмы и сотрясение. Их обоих госпитализировали в БСМП.


В четверг в 2 часа ночи, в день своего 30-летия, водитель скончался в реанимации.


Ранее NTR-24.RU рассказал о ДТП, произошедшем накануне в Нижнекамске: водитель на «Ладе» на скорости въехал в «Хёндай», в результате чего тот перевернулся на крышу.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.