+9...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанским учителям разрешили стоять у доски без маски

983
0

Заместитель управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина озвучила рекомендации для учителей, касающиеся профилактики новой коронавирусной инфекции.


Педагог при ведении урока у доски может находиться без маски. При этом между ним и первым рядом парт должно быть расстояние не менее метра, уточнила Авдонина.



При личном общении с учениками, коллегами, родителями, при перемещении по зданию школы, учителям следует надевать маски.


Представитель Роспотребнадзора добавила, что при возможности школам стоит отказаться от учительских и не проводить коллективные чаепития.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.