+8...+16°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Двухлетней малышке Ралине нужна операция, у неё деформированы ножки

648
0

Телеканал НТР 24 и «Русфонд» продолжают совместный проект помощи тяжелобольным детям. На прошлой неделе благодаря вашей помощи Саше Комарову приобрели средства для реабилитации.


Сегодня история Ралины Андреевой. У девочки деформированы ножки, нужна операция.



На детских качелях Ралина может провести целый день. Вместе с родителями выходить на площадку малышка начала недавно. Из-за врожденной деформации обеих ножек девочка постоянно была на лечении.


Первый гипс наложили сразу после рождения. До трех месяцев их меняли еженедельно. После – операция, реабилитация и рецидив.

- У нее начали пяточки заворачиваться внутрь. И сами ноги туда ушли - и правая, и левая, - говорит мама Ралины Алина Андреева.

Диагноз визуально не заметен, но трудности, с которыми сталкивается девочка, видят родители. В два года Ралина с трудом держит равновесие. Взобраться на горку или присесть самостоятельно малышка не может. Нужна еще одна операция.

- Планируется поэтапное гипсование по пансетти, повторное, в пределах полутора-двух месяцев. Для того, чтобы увести стопы в положение для коррекции. Скорее всего, особенно левая стопа, будет фиксироваться спицами, - отметил травматолог-ортопед Максим Вавилов.

Чтобы к своим целям Ралина шагала уверенно, нужна наша поддержка. На лечение требуется 477 848 рублей. Помочь можем мы с вами, как помогли уже тысячам детей, отправив SMS со словом «дети» на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей.

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64а) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.