+6...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» завершил выступление в Кубке России по футболу

852
0

Футболисты Нефтехимика завершили свое выступления в Кубке России. Нижнекамская команда на стадии 1/64 финала проиграла брянскому «Динамо».


Обе команды на этот матч выставили далеко не оптимальные составы. Может быть, поэтому игра коллективов была далеко не идеальной.


И те, и другие на эту игру выходили в приподнятом настроении. Команды неплохо стартовали в первенстве ФНЛ. Более того, в последних трех матчах и «Динамо», и «Нефтехимик» непременно одерживали победы, но в этот вечер кто-то должен был проиграть. 


Как показал первый тайм, настрой был решительней у гостей, хотя команда прибыла на кубковый матч далеко не в идеальном составе.


У «Нефтехимика» на поле также появилось несколько дебютантов. Было заметно, что опыта молодым игрокам не хватает. Соперники частенько гостили у ворот друг друга, но до акцентированных ударов дело не доходило.


Такая игра вряд ли могла впечатлить болельщиков, но гол в этот вечер все-таки состоялся. Когда казалось, что матч так и завершится со счетом 0:0, футболисты «Динамо-Брянск» удачно разыграли штрафной удар.


Таким образом нижнекамцы заканчивают выступление в Кубке России. С одной стороны, это даже очень хорошо: не нужно тратить силы, играя на два фронта. Теперь можно полностью сосредоточиться на Олимп-первенстве ФНЛ. Из минусов — в этом году нижнекамские болельщики команду премьер-лиги так и не увидит.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.