+6...+17°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителя Свердловской области изнасиловали трубой

1 737
0

Жителя Свердловской области изнасиловали трубой. Мужчину обвинили в педофилии, но это оказалось ложью.

 

Из-за детской шутки 48-летнего жителя Верхней Пышмы Свердловской области обвинили в педофилии и убили. Об этом сообщает «Комсомольская правда».



23 августа девушка решила временно оставить детей у тёти бывшего мужа, чтобы провести время с друзьями. Детей забрал знакомый женщины.

 

На следующий день дети решили сказать, что мужчина трогал их за интимные места. Девушка сообщила об этом своему партнёру и друзьям, после чего они поехали к предполагаемому педофилу и начали его избивать. Мужчине проломили череп, а затем изнасиловали металлической трубкой, после чего он скончался от полученных травм. Тётю бывшего мужа, которая решила помочь мужчине, также избили.

 

У умершего остались 2 дочки и внук. Трёх человек задержали: девушку, устроившую расправу, её любовника и ещё одного мужчину. Двое предполагаемых участников убийства ещё не пойманы.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.