+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за пандемии коронавируса 90 процентов мероприятий в Татарстане не состоялись

615
0

Из-за пандемии коронавируса девяносто процентов мероприятий, которые в этом году планировали провести в Татарстане, так и не состоялись.


Об этом рассказал председатель Национального совета «Милли Шура» Всемирного конгресса татар Василь Шайхразиев.


Но несмотря на это, по его словам, все же удалось провести более 10 тысяч мероприятий, посвящённых празднованию 100-летия образования ТАССР. Более половины из них можно было увидеть в режиме онлайн.

- Это нам позволило ещё раз посмотреть на цифровые технологии – оценить наличие специалистов, оборудование, коммуникации. Этот вирус позволил то, что мы проходили бы годами, пройти буквально за месяц, – отметил Шайхразиев в интервью Андрею Кузьмину.  

Полный вариант интервью доступен на сайте: Sntat.ru. Видеоверсию можно будет увидеть в YouTube.


Телевизионный вариант беседы покажут на телеканале «Татарстан 24» в субботу, 29 августа, в 18:30 и в воскресенье, 30 августа, в 13:30.


НТР 24 ранее писал о том, что в музей Нижнекамска приехала передвижная выставка, посвящённая 100-летию со дня образования ТАССР. А также о том, что в Нижнекамске откроют зал, где можно будет посмотреть спектакли и концерты совершенно бесплатно.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.