+4...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане женщина скончалась во время эвакуации своего авто

В Татарстане женщина скончалась во время эвакуации своего авто

В Татарстане женщина скончалась во время эвакуации своего авто
2020-08-30
2 001
0

Жительница Казани умерла, разволновавшись во время эвакуации своей «Оки».


Как рассказывают очевидцы в социальных сетях, 61-летняя автоледи припарковала свою машину в неположенном месте и ушла в магазин. Когда она вернулась, то увидела, что её «Оку» забирают на эвакуаторе.



Она подошла к инспектору, который пояснил ей, что за неправильную парковку придётся заплатить штраф. В этот момент женщине стало плохо. Она схватилась рукой за сердце и упала на асфальт. На место происшествия прибыла бригада «скорой помощи», но медпомощь женщине не понадобилась, она скончалась.


Трагедия произошла на перекрёстке улиц Беломорская и Гудованцева.


Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.


НТР 24 ранее писал о том, что пьяная нижнекамка сначала ударила полицейского по голове, а потом ещё пнула ногой, таким образом она хотела защитить своего возлюбленного.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.