+7...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мать избила сына за то, что он спрятал от неё планшет

1 250
0

На 33-летнюю жительницу Чистополя, которая приехала в гости к знакомому в Казань с маленьким сыном, завели уголовное дело.


Как выяснилось, мать избила своего ребенка в подъезде дома. Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения, которое позже выложили в социальные сети. На кадрах видно, как женщина несколько раз бьёт мальчика рукой по голове, от чего тот падает. Об этом пишет информагентство «Татар-информ».



После проверки выяснилось, что 33-летняя жительница Чистополя не разрешала сыну долго играть в гаджет. В итоге мальчик забрал планшет и спрятал в соседнем подъезде. За это мать решила наказать его.


Прокуратура возбудила в отношении женщины уголовное дело. Её обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.


НТР 24 ранее писал о том, что жительница Нижнекамска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напала на полицейского. Таким образом она хотела защитить своего парня. 


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.