+4...+7°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Василиса Володина назвала сентябрь месяцем чистого счастья для трех знаков Зодиака

624
0

Чистое счастье - это понятие очень субъективное, для каждого оно свое, но если смотреть масштабно, то счастье можно увидеть невооруженным глазом.


Василиса Володина составила прогноз на сентябрь, в котором рассказала о том, что этот месяц будет удивительным и неповторимым.


Он исправит сложную ситуацию, он залижет раны, он поправит дела високосного года, подведет итоги и поможет наладить жизнь.


Но, самое большое счастье астролог пророчит трем знакам Зодиака, ведь именно им она сулит период безграничной белой полосы.


С самого начала сентября счастье постучится в двери тех, кто сильно натерпелся в первой половине года, кто устал страдать.


Оно окутает покрывалом нежности и заботы, оно принесет исполнение мечты, новые планы, новые надежды, новое ощущение мира. С 1 сентября вы почувствуете на себе какое-то облегчение, как будто груз тяжелых проблем упадет и останется валяться далеко позади.


В вашу жизнь неминуемо войдет чистое, искреннее и настоящее счастье, которое не купить за деньги, которое не потерять с годами или ошибками.


Василиса Володина уверена, что сентябрь станет целым месяцем чистого счастья для Овна, Льва и Рыбы, и этим знакам стоит искренне пожелать добра и удачи, пишет канал Ай Тодор. 


Иллюстрация:  pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.