+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

5 знаков Зодиака, которые в сентябре 2020 года обязательно разбогатеют

927
0

В начале осени 5 знакам Зодиака несказанно повезет. На их головы свалятся большие деньги. Кого же включили астрологи в этот круг счастливчиков? Узнайте, повезет ли вам в первый осенний месяц!


Весы


Гороскоп пророчит Весам в сентябре получение крупной суммы денежных средств. Денег будет столько, что кто-то даже сможет приобрести недвижимость. Конечно, заработать на квартиру смогут не все. Но порадовать себя новой одеждой, желаемым гаджетом или долгожданной путевкой смогут многие. Представителям знака выпадает уникальный шанс получить крупный выигрыш, получить премию или повышение в должности.




О финансовых успехах лучше не распространяться. Особенно среди коллег. Из зависти они могут подпортить репутацию, распространяя неприятные слухи. Представители знака должны проявить выдержку. Только тогда дела обязательно наладятся.


Рыбы


Рыбам богатство «светит» в том случае, если они настроятся на позитивный лад. Рассчитывать им придется только на собственные силы. Чтобы уравновесить свое внутреннее состояние, представителям Водного знака Зодиака следует активно заниматься спортом или больше гулять на свежем воздухе. Взять под контроль эмоции можно и с помощью духовных практик.

 
Увеличение доходов станет закономерным итогом положительных изменений в карьере. Рыбам следует проявлять старательность во всем. Начальство это обязательно заметит и предложит более высокооплачиваемую должность.


Козерог


Козерогам повезет уже в начале месяца, но лучше не рассчитывать на благосклонность фортуны, а действовать самим. В этом случае успех будет просто ошеломительным. Астрологи рекомендуют не игнорировать мнение коллег и партнеров по бизнесу. В сентябре они могут дать действительно ценные советы, которые в дальнейшем помогут в карьере.

 
Финансовый успех ждет всех, кто умеет работать в команде и прислушивается к чужому мнению. Единомышленники помогут вывести бизнес на новый уровень, а значит, вырастет и прибыль. Представителям знака, потерявшим работу, астрологи сулят выгодную вакансию. Стоит принять поступившее предложение или остаться на прежней должности, решать только вам!


Стрелец


Стрельцов в сентябре ожидает резкий взлет карьеры. В результате их доходы могут удвоиться. Столкнулись с какими-либо трудностями? Не стоит уходить с работы. Немного позже вы сможете добиться успеха. Вас категорически не устраивает доход? В сентябре вопрос о повышении зарплаты можно смело обсудить с начальством. Вероятнее всего, что руководитель пойдет навстречу.



Стрельцы не должны останавливаться на пути к своему успеху. Когда долгожданная прибыль появится, нельзя спускать ее в один момент. Астрологи советуют отложить деньги на «черный день». Финансовая подушка безопасности позволит сохранить качество жизни в дальнейшем. И не важно, насколько сложной будет экономическая ситуация в стране.


Дева


Девы начнут буквально приманивать к себе деньги во второй половине месяца. Сентябрь подтолкнет представителей знака Зодиака к движению вперед и развитию собственных талантов. Результатом активных действий станут завидная прибыль и продвижение по карьерной лестнице.

 
Астрологи рекомендуют Девам все полученные знания и навыки на практике. Только тогда увеличение денежного потока не заставит себя ждать. Но! Деньги следует тратить с умом. Если в сентябре вы избежите спонтанных покупок, то сможете избежать финансовых проблем и в октябре, пишет канал Деньги там.


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.