+4...+7°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В центре Екатеринбурга загорелся хлебомакаронный комбинат «СМАК»

497
0

В понедельник утром в цехе хлебомакаронного комбината, расположенного в самом центре Екатеринбурга - в доме №8 по ул.Свердлова, произошел пожар.


Как сообщило главное управление регионального МЧС, площадь пожара составила 800 кв. метров. Была угроза перехода огня на кровлю.



Возгорание на территории Свердловского хлебомакаронного комбината СМАК началось в 8 часов 57 минут по местному времени (6:57 по московскому).

- По предварительной информации, горит кабель внутри двухэтажного здания цеха, есть угроза перехода огня на кровлю, - отмечается в сообщении МЧС.

Вкоре произошло обрушение кровли на площади 100 кв. метров, уточнили в пресс-службе МЧС России.


На месте работает 46 человек и 14 единиц техники, принимаются меры к локализации огня. Информации о пострадавших в настоящее время нет, однако известно, что еще прибытия пожарных расчетов из здания были эвакуированы 250 человек.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане во время работы в поле сгорел трактор. Огонь удалось потушить примерно через полчаса после сообщения о пожаре. По предварительной версии, сельхозтехника загорелась из-за неправильного монтажа электропроводки.


А еще сообщалось о том, что отважная женщина спасла соседа от огня. Как выяснили пожарные, прибывшие на место ЧП, 64-летяя женщина спасла сначала соседа, квартира которого внезапно загорелась, а потом бросилась выносить из квартиры свою лежачую мать. На помощь к ним поспешили сотрудники МЧС. Они вывели женщину на улицу и передали бригаде «скорой помощи».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.