+7...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

СМИ: Спящей россиянке заполза в рот метровая змея — медики вытащили её и сняли на видео

1 680
0

СМИ сообщили, что в Дагестане врачи извлекли изо рта местной жительницы змею длиной более 1 метра.


Об этом ссылаясь на собственные источники написал «Пятый канал».



Издание сообщило, что змея заползла в рот женщине, когда та уснула под деревом. Телеканал опубликовал видео того, как врачи достают пресмыкающееся из горла пострадавшей.


На кадрах видно, что для извлечения змеи медики использовали специальный шланг. Они зацепили им гада и вытащили из горла. Судя по реакции одного из медработников, от увиденного она испытала одновременно шок и отвращение.


Обновлено. Позже минздрав региона опроверг новость "Пятого канала" и заявил, что пациентка со змеёй в животе не обращалась к врачам республики, и видео снято не в Дагестане. 

— История о жительнице Левашинского района, которая заснула под деревом и ей в рот якобы заползла змея не нашла подтверждения. Пациентка с рептилией в животе за медицинской помощью к врачам не обращалась. По крайней мере видео распространяемое в социальных сетях снято не в Дагестане, — говорится на официальной странице ведомства в Инстаграме.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Казани 31-летняя женщина обратилась в больницу с жалобой на затруднённое дыхание. По результатам томографии врачи установили, что в носу у неё находится инородное тело. Оказалось, что это было насекомое похоже на жука или таракана.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.