+10...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В медиахолдинге НТР провели экскурсию для детей сотрудников и подарили подарки к 1 сентября

1 295
0

Накануне Дня знаний в медиахолдинге НТР для детей сотрудников телерадиокомпании провели увлекательную экскурсию. Среди юных гостей были и те, кто 1 сентября впервые переступит порог школы.


Дети посмотрели, где работают их родители и узнали, как делают новости. А в редакции газеты «Нижнекамская правда» Кирилл Давкаев поведал школьникам о том, что самое сложное в работе корреспондента печатного издания.


— Самое сложное это придумать заголовок. Заголовок должен быть таким, чтобы человек захотел прочитать статью.

В телестудии школьникам предстояло ответить на каверзные вопросы. За правильный ответ они получали приятный презент.


1 сентября в первый класс своих детей проводят два сотрудника телекомпании: корреспонденты Александр Халин и Гулия Нигматуллина.  Руководитель холдинга Наталья Реджеп-Алиева пожелала всем ребятам успехов в учебе. Дельные советы первоклашки получили и от тех, кто уже давно учится в школе: не стесняться, быть уверенным в себе и ни с кем не поругаться в первый день.

  

От медиахолдинга первоклассники получили полезные наборы. Не забыли и про остальных детей — в этот день каждый ребёнок получил приятный подарок, который обязательно пригодится в школе.


В конце праздника детей угостили пиццей и сладостями. Такое внимание взрослых им пришлось по душе. Приглашения они будут ждать и на следующий год.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.