+3...+7°C. Завтра:-2...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские школьники протестируют новый суперсервис, который напомнит о домашнем задании

Нижнекамские школьники протестируют новый суперсервис, который напомнит о домашнем задании

Нижнекамские школьники протестируют новый суперсервис, который напомнит о домашнем задании
2020-09-01
762
0

Первого сентября 500 учеников 5-11 классов из Нижнекамска, Казани и Набережных Челнов, а также из Зеленодольского и Лаишевского районов Татарстана установили на свои смартфоны новое мобильное приложение «Я школьник».


В частности, приглашение на тестирование получили ученики нижнекамской школы №10.



Новый суперсервис является разработкой Минцифры республики, сообщает пресс-служба ведомства.


Через приложение ребята получат не только доступ к своему электронному дневнику на edu.tatar.ru, но и будут получать подсказки о том, на какие предметы нужно обратить особое внимание.


Также новый сервис поможет школьникам планировать выполнение домашних заданий, покажет комментарии учителей или сообщит о теме следующего урока.  


В течение месяца ученики будут тестировать приложение и сообщать разработчикам о своих впечатлениях и предлагать внедрить новые функции.


По итогам тестирования сервиса он будет доработан и усовершенствован.


Фото: digital.tatarstan.ru

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.