+8...+16°C. Завтра:+8...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка в аэропорту украла у пассажирки сумку с деньгами

1 411
0

Набережночелнинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении нижнекамки. 30-летнюю местную жительницу обвиняют в краже.


Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ПФО, жительница Ижевска в августе обратилась в полицию. Она рассказала, что в аэропорту у неё украли сумку, внутри которой были документы, банковские карты и более 60 тыс. рублей наличными.



Подозреваемая была задержана. Ей оказалась 30-летняя нижнекамка. Женщина работала в одной из организаций, расположенной в здании аэропорта. Во время следствия подозреваемая полностью возместила ущерб.


Приговором суда за совершение кражи женщине назначена мера уголовно-правового характера в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.


НТР 24 ранее писал о том, что в Нижнекамске двое парней угнали четыре автомобиля «Нива». Их задержали сотрудники полиции.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.