+9...+15°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мария Талис: кому улыбнется денежная удача в сентябре 2020 - астрологический прогноз

820
0

Посмотрим на звезды и будем сегодня разгадывать астрологическую загадку. Любите головоломки разбирать?


Я вот очень люблю! Читайте до конца и узнаете самые денежные знаки Зодиака на этот месяц.



И как это можно предсказать, спросите Вы? Сейчас все объясню. За деньги у нас отвечают сразу несколько показателей:

  1. Юпитер – планета удачи, развития, практичных новых знаний
  2. Венера – отвечает за умение ладить с людьми, наслаждаться комфортом и всеми благами цивилизации
  3. Меркурий – обмен информацией, анализ, талант выстраивать взаимовыгодные договоренности
  4. 2-й дом (деньги, ресурсы) и его планета-управитель – знак Зодиака и планету, которая им управляет надо смотреть в Вашей натальной карте
  5. 11-й дом (прибыль, известность, социальные связи) и его управитель – тоже смотрим в Вашем личном гороскопе


Отличные новости для всех нас состоят в том, что такие денежные планеты как Юпитер и Меркурий сейчас очень сильны.


Юпитер находится в собственном знаке Стрельца (до 20.11.2020). Он очень хорош здесь, еще лучше будет себя чувствовать после 13.09.2020, так как выйдет из ретроградного (попятного) движения. А с 20.09.2020 Юпитер наконец избавляется от соединения с вредителем Кету (Кету переходит из Стрельца в Скорпиона) и становится максимально благоприятным.


Меркурий со второго до 22 сентября будет находится в знаке своей супер силы в расчетливом, практичном и трудолюбивом созвездии Девы.


Венере повезло чуть меньше. Весь сентябрь (01.09.2020-27.09.2020) она будет в Раке и это не самый дружественный знак для нее. Такая позиция означает, что вместо активности в социуме мы больше будем настроены на обретение равновесия во внутреннем мире и семейном кругу. Венеру аспектируют (пристально смотрят на нее) сразу два строгих вредителя Сатурн и Марс. Из-за этих нарушителей спокойствия возможны сильные перепады в теме личных отношений и степени удовлетворенности своими достижениями.


Соединим все вместе!


Самыми удачливыми будут следующие знаки Зодиака (имеется ввиду Ваш Восходящий знак и Лунный знак, потому что данный прогноз составлен в традиции древнеиндийской астрологии - Джйотиш).

  • Стрельцы и Рыбы (знаки Юпитера). Рыбам вообще повезло больше других, помимо сильного Юпитера в доме карьеры еще и оба дома денег заняты своими хозяевами
  • Львы (Меркурий для этих знаков управляет обоими домами денег)
  • Овны (Юпитер для них управляет домом удачи и Марс, управляющий Овном находится в своем созвездии, что, конечно же, очень хорошо)
  • Скорпионы (оба дома денег заняты своими хозяевами)
  • Козероги (управитель 1-го дома Сатурн, командует также и домом денег и силен в собственном знаке плюс Марс, как управитель дома прибыли тоже очень сильный и аспектирует дом карьеры)


Чуть меньше денежной удачи достанется Тельцам и Близнецам, но все равно сентябрь для них будет более-менее удачным

  • Тельцы (благоприятные дома заняты своими хозяевами и управители домов денег сильны)
  • Близнецы (сильный Юпитер управляет домом карьеры и аспектирует 1-й дом, управитель Близнецов – Меркурий очень силен и тоже влияет на дом карьеры, и еще сильный Марс управляет домом прибыли)


Много непредвиденных расходов предстоит сделать Девам, Весам, Водолеям, но это будут расходы обдуманные, нужные, а деньги придут в свое время и в нужном количестве.


Для Раков первая половина месяца более денежная (Солнце как управитель дома денег до 16.09.2020 находится в своем доме), а в целом предстоит очень активный месяц по работе, хотя и не без трудностей.


В общем сильных планет много и сентябрь 2020 смело можно назвать самым сильным денежным месяцем этого года, пишет на своем канале астролог Мария Талис.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.