+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тамара Глоба предсказала период большой удачи для трех знаков Зодиака: 4 - 24 сентября

Тамара Глоба предсказала период большой удачи для трех знаков Зодиака: 4 - 24 сентября

Тамара Глоба предсказала период большой удачи для трех знаков Зодиака: 4 - 24 сентября
2-09-2020, 14:43
881
0

Тамара Глоба уверена, что удача приходит не на день, не на два, а на целые периоды Судьбы, и тогда все удается наверняка!


Астролог прочитала по звездным переплетениям, что в период с 4 по 24 сентября удача войдет в дома трех знаков Зодиака. Она не просто войдет, а озарит все своим ярким светом и подарит возможность окунуться в сказочную неземную атмосферу.

Жизнь подскажет, как правильно себя вести, поможет выбрать верное направление судьбы и даст подсказки, как не потерять удачу.


С 4 сентября можно строить грандиозные планы и идти к их выполнению, шаг за шагом добиваясь того, чтобы все получилось как можно скорее.


Чем быстрее происходит приближение к заветной цели, тем раньше можно ставить перед собой новую цель и идти к ней.


Удача посетит вас в любых начинаниях, она будет с вами на работе и дома, она заставит вашего начальника поощрять вас, а супруга - дарить вам щедрые подарки и всячески баловать.

Тамара Глоба знает, что с 4 по 24 сентября - это волшебное время, которое исполнит многие мечты, и это время большой удачи для Близнецов, Скорпионов и Козерогов, пишет канал «Стихи для души».


Изображение: pixabay.com






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.