-1...+3°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамск приедут легенды «Спартака». Они сыграют товарищеский матч с ветеранами «Нефтехимика»

В Нижнекамск приедут легенды «Спартака». Они сыграют товарищеский матч с ветеранами «Нефтехимика»

В Нижнекамск приедут легенды «Спартака». Они сыграют товарищеский матч с ветеранами «Нефтехимика»
2020-09-02
1 073
0

Спустя 27 лет в Нижнекамск снова приедут футболисты московского «Спартака». Ветеранов великой команды конца пригласили на матч-открытие обновлённого стадиона «Нефтехимик», который состоится 7 сентября.


В товарищеском мачте сыграют ветераны «Нефтехимика» и лучшие игроки столичного «Спартака» начала девяностых. В Нижнекамск приедут практически все звезды той великой команды.


— Руководителем команды будет Олег Иванович Романцев. Это человек, который тренировал сборную России, легенда «Спартака». Вагиз Хидиятуллин приедет к нам в гости. Юрий Гаврилов, Юрий Ковтун, Христов, Шмаров, Шавло. Я думаю, это как раз то созвездие ветеранов российского футбола, которых мы сможем увидеть на нашем стадионе, — рассказал советник президента ФК «Нефтехимик» Наиль Гизатуллин.

Состав «Нефтехимика» будет не менее ярким. Например, планируется участие братьев Будылиных, а капитаном команды будет настоящая легенда нижнекамского футбола Андрей Ситчихин. Кстати 27 лет назад он уже выходил на поле против московского «Спартака». Моменты той игры помнит до сих пор. Особенно — эпизод, когда упустил Валерия Карпина.


Из-за ограничений, связанных с пандемией на матче смогут присутствовать всего около тысячи человек. Билеты на игру продавать не будут, их можно будет выиграть, приняв участие в различных конкурсах. В день игры они будут организованы на трёх площадках: в парке «Нефтехимиков», возле Ледового дворца и на Красном ключе. Также там установят мониторы, на которых в прямом эфире будет транслироваться матч.


Кстати, возможно, что игру будет комментировать Виктор Гусев.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.