-1...+4°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Почему у Тельца произойдут незапланированные перемены в сентябре: прогноз Анжелы Перл

Почему у Тельца произойдут незапланированные перемены в сентябре: прогноз Анжелы Перл

Почему у Тельца произойдут незапланированные перемены в сентябре: прогноз Анжелы Перл
2020-09-02
750
0

Телец записывает в ежедневнике планы наперед, ценя время и распределяя обязанности. В заметках четко зафиксированы и расходы.


Он не любит, когда финансовые дела путаются. Но в сентябре точный сценарий не воплотится в жизнь, и все приготовления к мероприятиям и встречам нарушатся хаотичными событиями.


Ситуация выйдет из под контроля. На работе будет аврал, окажется невозможным заменить болеющих сотрудников другими, выявятся новые источники срочных трат, компаньоны потребуют отсрочки, оправдываясь недостаточным сроком для реализации проектов.


В карусели вертящихся проблем Телец потеряет самообладание, он отвык от форс – мажоров. К экстренному положению можно подготовиться заранее.


Если у вас имеются накопления, вы технично справитесь с неприятностями. Банальное вмешательство денег – идеальное решение многих вопросов.


Не печальтесь, что расстанетесь с рубликами, сейчас главное утрясти создавшуюся неразбериху. А по закону оборота денег они вернутся к вам, да еще с компенсацией.


Период напряжения закончится к 19 сентября, тогда вы снова обретете почву под ногами и уверенность в завтрашнем дне, пишет канал «#МОДНИЧАЕМ».


Изображение: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.