0...+6°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полоса безумного везения начнется у четырех знаков Зодиака до 13 сентября

1 181
0

Груз невезения и разочарования все тяжелее давит на плечи, хочется устало отмахнуться от всех рукой, лечь на диван и не шевелиться. А зачем делать лишние телодвижения?


Ведь до сих пор ничего экстраординарного совершить не удалось, все достижения меркнут по сравнению с успехами окружающих людей.


Все попытки что-то совершить, заканчиваются провалом, и все чаще посещает депрессия. Золушке было хорошо, у нее была крестная - фея, которая помогла осуществиться ее мечтам и наградила за долгое терпение, а на что рассчитывать простым реальным людям?

 

А людям приходится рассчитывать исключительно на себя и немножко на везение. А также научиться находить что-то хорошее в самых обыденных вещах. Сыт, одет, обут – уже замечательно, не каждому так повезло. Конечно же, хотелось бы чего-то гораздо большего, и это замечательно, ведь стремление человека улучшить свою жизнь – вот двигатель прогресса. Но как не крути, а без вмешательства звезд нигде не обходится. Захотят – вознаградят человека, а нет – ничего хорошего ожидать не приходится.


Кому же из знаков зодиака с 6 по 13 сентября звезды включают зеленый свет и открывают доступ к сказочному везению?


Для Тельцов эта неделя превратится в полосу удач. Для них, уставших от постоянных проблем, это будет как оазис для усталого путника в пустыне. Они смогут, наконец-то, отдохнуть, набраться сил и почувствовать себя готовыми к любым свершениям. В этот период в их светлых головах зародятся блестящие идеи, которые трансформируются в масштабный проект, сулящий неплохие прибыли.

Для Тельцов с 6 по 13 сентября будут открыты все двери. Любые их начинания принесут доход, а новые знакомства позволят приобрести влиятельных друзей, а то и встретить, наконец-то, любовь всей своей жизни.


Для Близнецов наступает время счастья и везения. Успех будет их постоянным спутником – хоть в решении рабочих вопросов, хоть в игре в покер. Они ощутят невероятную ясность мышления и необычную решительность, что позволит им, наконец-то, избавиться от людей, приносящих в их жизнь исключительно негатив.


Близнецы смогут сбросить груз тревог и переживаний, которые преследовали их последнее время. Умиротворение и покой посетят их мятежные души, позволив правильно расставить приоритеты, что значительно облегчит им жизнь в будущем.


В этот период Раков ожидают кардинальные перемены и внутренняя трансформация, но для этого им придется отказаться от привычного образа жизни и покинуть зону комфорта. Впрочем, они и сами прекрасно понимают, что дальше так жить просто невозможно и необходимо предпринимать решительные действия, чтобы вернуть прежнее душевное равновесие.


Раки смогут увидеть свою жизнь такой, как она есть, без прикрас и лишних черных красок, что позволит им понять, какие именно требуются коррективы. Они будут пользоваться небывалым успехом у представителей противоположного пола, и смогут завязать несколько полезных знакомств.


Ожидает море интересных событий и приятных сюрпризов Скорпионов. Правда, чтобы полностью ощутить себя баловнями судьбы им придется проявить активность. Один из проектов, на который они уже махнули рукой, неожиданно принесет неплохой доход.


У них появится возможность отправиться в путешествие, о котором они так давно мечтали. Причем им это не будет практически ничего стоить. Также Скорпионам предстоит судьбоносная встреча, после чего их жизнь изменится в корне, сообщает канал «Самое лучшее».


Изображение: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.