-1...+3°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске женщина присвоила себе борсетку, которую забывчивый мужчина оставил на багажнике авто

В Нижнекамске женщина присвоила себе борсетку, которую забывчивый мужчина оставил на багажнике авто

В Нижнекамске женщина присвоила себе борсетку, которую забывчивый мужчина оставил на багажнике авто
2020-09-03
1 400
1

Полиция Нижнекамска разыскивает женщину, которая присвоила себе чужую борсетку, забытую на багажнике авто.


Кража произошла в среду, 2 сентября. Водитель автомобиля «ВАЗ-2114», выезжая с автозаправочной станции, расположенной на ул.Мурадьяна, забыл сумку на багажнике своей машины. При движении она упала на землю.



Инцидент попал в объектив камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как ехавшая следом машина сначала проезжает, а затем возвращается и останавливается возле борсетки. Далее из машины выходит пассажирка, подходит к сумке и забирает её.


В пресс-службе Управления МВД России по Нижнекамскому району уточнили, что в борсетке находились 11 тысяч рублей и банковская карта.


Тех, кто узнал женщину, полиция просит сообщить по телефонам: 8 (917) 399-57-11 или 102.


Напомним, нижнекамские полицейские устанавливают личность девушки и парня в масках. В объектив камеры видеонаблюдения они попали в одном из магазинов одежды.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Гость
    Гость Гость 3 сентября 2020 11:25
    Ну почему сразу кража ??? Может барсетку подняли с целью позже разместить объявление о находке ?? Или они видели у кого упала и поехали догонять ??