-1...+4°C. Завтра:-1...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Для каких знаков Зодиака осень может быть опасной

Для каких знаков Зодиака осень может быть опасной

Для каких знаков Зодиака осень может быть опасной
2020-09-03
707
0

С астрологической точки зрения период с сентября и до конца 2020 года не будет спокойным и гладким - многих из нас ждет достаточно напряженная осень.


Многие почувствуют перемены уже в начале сентября, а дальнейший разворот событий в начале во второй половине сентября может принимать непредсказуемый характер.



Период ретроградного Марса - один из факторов, несущих потенциальные опасности, продлится с 10 сентября по 14 ноября.  Прибывание Марса в огненном знаке Овна (с 28 июля 2020 г. по 6 января 2021 г.) способствует общему нагнетанию напряжения и усилению агрессивности.


В личных и в деловых отношениях это влияние обостряет проблемы и приносит ссоры и конфликты. Периоды особой агрессивности Марса опасны тем, что увеличивают вероятность аварий, травм, несчастных случаев, поэтому нужно соблюдать особую осторожность за рулем и при занятиях спортом.


Особо опасные периоды Марса - конец августа, 10-13 сентября, вторая половина сентября и первая половина октября, а также вторая половина декабря. Подольет масла в огоеь еще и период ретроградного Меркурия с 14 октября по 3 ноября. Отметим даты 13-14 октября, когда наложение влияния двух ретро планет может привести к острым кризисным ситуациям, как в личной жизни, так и в бизнесе, и социальной жизни. Негативные астрологические влияния осени представляют опасность для всех, но для трех знаков особенно: Овнов, Раков и Весов.


ОВЕН


Для Овнов Марс связан с достижением личных целей и поэтому они станут проявлять больше напористости, решительности и предприимчивости в своем стремлении достичь желаемого. В тоже время усилится нетерпеливость и поспешность, поэтому непродуманные действия и решения могут повлечь за собой ошибки, которые потом будет невозможно исправить. Желание настоять на своем, критичное отношение к мнению других и проявление агрессии могут сильно испортить личные или деловые отношения. Увеличивается опасность разрыва отношений.

Поэтому надо проявлять больше терпения и гибкости. Особую опасность обострения проблемам в отношениях представляет период с сентября до середины ноября и во второй половине декабря. В это время у представителей знака усилится склонность к риску, что может привести созданию аварийных ситуаций и получению травм. Поэтому рекомендуется особая осторожность за рулем.  

    

РАК


Для Раков время негативного влияния Марса представляет опасность, связанную с изменениям в карьере, работе или статусе. Во время ретро движения Марса могут обостриться проблемы на работе, могут возникать конфликты с начальством. Вероятность проблем в работе и в отношениях увеличится в конце августа, во второй половине сентября, в первой половине октября и во второй половине декабря.


Конфликты, возникшие в это время могут продлится долго и могут привести к негативным последствиям, привести к увольнению с работы.


Старые ошибки в делах могут неожиданно проявиться и негативно повлиять на авторитет и продвижение в карьере. Осенью вам припомнят все - все ваши ошибки, просчеты и недочеты! Поэтому стоит заранее приготовиться, перепроверить и привести в порядок все свои дела.


ВЕСЫ


Для Весов напряженное влияние осенних аспектов представляет опасность для личных отношений, брака и партнерства. В конце августа, во второй половине сентября, в первой половине октября и во второй половине декабря опасность осложнения отношений будет особенно велика.


Под жестким влиянием Марса усилится нетерпимость к любому давлению. Поэтому надо стараться проявлять максимум терпения и не предъявлять завышенные требования своим партнерам. В это время есть опасность осложнения как личных, так и деловых партнерских отношений. Ссоры и конфликты, начатые в это время могут продлиться долго и привести к негативным последствиям, таким, как разрыв отношений или развод, пишет канал астролога Юлии Рольник «ASTROTV».


Изображение: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.