-2...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане КамАЗ насмерть сбил дорожного рабочего

В Татарстане КамАЗ насмерть сбил дорожного рабочего

В Татарстане КамАЗ насмерть сбил дорожного рабочего
2020-09-03
881
0

В Альметьевском районе Татарстана жертвой столкновения двух грузовиков КамАЗ стал 35-летний дорожный рабочий. 


Как сообщает издание «Альметьевские новости», ДТП произошло накануне около половины третьего дня на автодороге Акташ — Азнакаево.



53-летний водитель КамАза ехал по трассе со стороны Азнакаево. Он не обратил внимания на знак «Проведение ремонтных работ», не выбрал безопасную дистанцию и на скорости врезался в другой КамАЗ, который в это время вёл дорожные работы.


 

Тот, в свою очередь, по инерции сбил стоявшего впереди него рабочего.


 

В результате наезда мужчина получил многочисленные переломы, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, разрыв внутренних органов и травматический шоком третьей степени. Его доставили в реанимацию, где вечером того же дня он скончался.


Нарушитель же отделался ранами и ушибом. Ему врачи назначили лечение амбулаторно.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске в результате ДТП погиб пенсионер, которого сбила не справившайся с управлением иномарка.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.