-1...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В столице Татарстана жители растащили 14 тонн арбузов

В столице Татарстана жители растащили 14 тонн арбузов

В столице Татарстана жители растащили 14 тонн арбузов
2020-09-03
905
0

У неизвестного продавца арбузов в столице Татарстана растащили товар на сумму около 280 тыс. рублей.

 

В социальных сетях быстро разлетелась новость о том, что в Казани горе-продавец, сам того не зная, решил угостить жителей самой популярной ягодой лета.



На пустующем месте Дубравной улицы водитель решил разместить фуру с 14 тоннами арбузов, где оставил дверь открытой для их проветривания, а сам ненадолго отлучился. Кто-то заметил беззащитный товар и рискнул забрать один из арбузов себе домой. Спустя некоторое время по мессенджерам местных граждан разлетелась информация о бесплатном угощении. Жители быстро кинулись к фуре, чтобы успеть взять ягоду, а то и по две.

 

Когда мужчина вернулся, товара уже не было на месте. Сумма причинённого ущерба составила около 280 тыс. рублей - арбузы стоили по 20 рублей за килограмм.

 

Узнав, что произошло, многие многие жители в спешке вернулись оплатить арбузы, некоторые из них даже принесли целые арбузы обратно.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что жительница Нижнекамска отдала мошенникам 200 тысяч рублей. Также НТР 24 сообщал, что в Инстаграме Рустам Минниханов опубликовал песню «третье сентября» на татарском языке.


Фото: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.