-1...+4°C. Завтра:-1...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Павел Глоба предсказал последний день черной полосы для трех знаков Зодиака - 5 сентября

Павел Глоба предсказал последний день черной полосы для трех знаков Зодиака - 5 сентября

Павел Глоба предсказал последний день черной полосы для трех знаков Зодиака - 5 сентября
2020-09-04
648
0

Павел Глоба часто дает предсказания, которые касаются улучшения качества жизни знаков Зодиака, и сейчас одно из них вас удивит!


Астролог с уверенностью назвал день, когда Черная полоса, наконец-то, покинет вас и уйдет совершенно в другую сторону, насовсем.



Лето выдалось не просто жарким, оно оказалось невыносимо душным и тяжелым, причем, это касается не только погоды за окном, но и в душе.


Но, сентябрь изменит жизнь до неузнаваемости, он принесет поистине бархатный сезон в жизнь людей, переживших большие трудности.


Уже с 5 сентября период Черной полосы отойдет в сторону, после чего все вокруг начнет налаживаться стремительно и бесповоротно.


Павел Глоба уверяет, что с этого дня начнут сбываться мечты и самые добрые предсказания, которые вы могли получить еще летом.


Если что-то не получилось в начале и середине года, то сейчас это точно получится, просто сейчас пришло время, и все теперь наладится.


Самые большие проблемы и печали Раков, Дев и Тельцов уйдут одним махом 5 сентября, и с этого дня начнется новая, незабываемо красивая жизнь! Об этом сообщается на канале Созвездие Весов.


Иллюстрация к материалу: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.