-1...+2°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы пожаловались на работу почты

Нижнекамцы пожаловались на работу почты

Нижнекамцы пожаловались на работу почты
2020-09-04
684
0

Жительница Нижнекамска пожаловалась на работу центрального отделения Почты России, расположенного по адресу ул. Баки Урманче, 6.


Своё обращение она оставила 1 сентября в системе «Народный контроль».



По словам горожанки, в один из дней в отделении работал только один человек, и из-за этого на улице собралась длинная очередь.

— Во всем отделении центрального отделения Почты России работает один сотрудник!!! Огромная очередь на улице!!! Что за безобразие, люди после рабочего дня два часа стоят, чтобы отправить заказное письмо!!!! Издевательство!!!! — написала Олеся Л.

Жалобу нижнекамки поддержали 7 человек.

— Вчера два часа отстоял, запись на сайте не решает ситуацию, — оставил комментарий Ренат Б.

Заявку назначили ведомству УФПС «Татарстан Почтасы»


Ранее NTR-24.RU обратил внимание на жалобу, оставленную в системе «Народный контроль», которая касается пруда на улице Чистопольской.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.