-1...+4°C. Завтра:-1...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин: в ближайшее время в Нижнекамске будет представлена новая маршрутная сеть

Айдар Метшин: в ближайшее время в Нижнекамске будет представлена новая маршрутная сеть

Айдар Метшин: в ближайшее время в Нижнекамске будет представлена новая маршрутная сеть
2020-09-04
4 750
0

Благоустройство города, общественный транспорт, новые объекты на селе, общественные пространства для горожан – вопросов на радио DFM-Нижнекамск поступило много. Гостем студии в пятницу стал мэр Нижнекамска Айдар Метшин.


Первый вопрос, который волнует слушателей радиостанции, - как город переживает коронавирус. По словам градоначальника, ситуация стабилизировалась, но расслабляться не стоит.



Еще один наболевший у нижнекамцев вопрос – плохая работа общественного транспорта. Власти сейчас работают над решением этой проблемы. В город были приглашены специалисты из петербургского университета транспорта, которые исследовали логистику местных маршрутов и их загруженность. Совсем скоро будет представлена новая маршрутная сеть.


На вопрос от слушателя: «Каким преобразованием радуетесь лично?». Айдар Метшин ответил, что это преображение лагеря «Кама», который теперь называется «Камский Артек». Недавно лагерь завершил летний сезон для детей.


Целый час в прямом эфире Айдар Метшин отвечал на вопросы слушателей. Среди них – про стоянки, инфраструктуру, общественные пространства на селе и так далее. Градоначальник в завершении эфира отметил: «Приятно, что горожане интересуются жизнью города и его развитием».


Напомним, во время прямого эфира градоначальник рассказал о будущем проспекта Шинников.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.