-1...+4°C. Завтра:-0...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тамара Глоба рассказала о последнем дне черной полосы для трех знаков Зодиака - 5 сентября

Тамара Глоба рассказала о последнем дне черной полосы для трех знаков Зодиака - 5 сентября

Тамара Глоба рассказала о последнем дне черной полосы для трех знаков Зодиака - 5 сентября
2020-09-05
722
0

Тамара Глоба открыла тайны гороскопа на 5 сентября, и для многих эти предсказания станут решающими в жизни и дальнейшей Судьбе.


Недаром люди более зрелого поколения говорят: "твое от тебя не уйдет, а если ушло, то и горевать не надо", это касается не только любви.



У каждого из нас в жизни есть что-то или кто-то, кто нам принадлежит, будь то квартира, машина, работа или вторая половинка.


И часто мы ошибаемся, принимая за чистую монету совсем не то или не того, что нам нужно, а потом горько раскаиваемся, плачем.


Когда наши иллюзии оказываются пустыми, нам кажется, что весь мир - это черная дыра, в которую нас затягивает, а выхода нет.


И проблемы наваливаются, как снежный ком, и из них правда потом трудно выбраться, но если сильно захотеть, то все возможно! Тамара Глоба говорит о том, что 5 сентября три знака Зодиака попрощаются с черной полосой своей Судьбы навсегда.


Вместе с проблемами в прошлое уйдут и все не реализованные надежды, все иллюзии, которые так и не нашли ответа, все беды и разочарования.


С вами останется только то, что вам предназначено Судьбой, то, что ваше по праву, и только так вы обретете гармонию и счастье.


Тамара Глоба уточнила, что Девы, Весы и Раки попрощаются с Черной полосой Судьбы 5 сентября и начнут новую белую жизнь, пишет канал «Ай Тодор».


Изображение к материалу: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.