+2...+7°C. Завтра:-2...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заместитель премьер-министра РТ пообещала, что школы не закроют

Заместитель премьер-министра РТ пообещала, что школы не закроют

Заместитель премьер-министра РТ пообещала, что школы не закроют
2020-09-05
1 620
0

Заместитель премьер-министра Татарстана Лейла Фазлеева заверила, что возвращаться к дистанционному обучению с 20 сентября школы республики не будут.


В разговоре с Андреем Кузьминым Фазлеева сказала, что закрытия школ в планах нет, и учебные заведения должны продолжать функционировать с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Речь идёт о том, что каждый класс учится в отдельном кабинете, а уроки начинаются в разное время.

— Это необходимо, чтобы не было резкого всплеска заболеваний. Береженого бог бережет, — уточнила Лейла Фазлеева.

Она отметила, что школьники хорошо соблюдают все необходимые меры.


Напомним, что с 1 сентября учеников запускают в школы после прохождения термометрии на входе. В Нижнекамске таким образом выявили трёх школьников с температурой и отправили лечиться домой.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.