+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Некоторых россиян ждут новые выплаты: правительство выделило 5 млрд рублей

Некоторых россиян ждут новые выплаты: правительство выделило 5 млрд рублей

Некоторых россиян ждут новые выплаты: правительство выделило 5 млрд рублей
2020-09-06
1 998
0

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о новых разовых стимулирующих выплатах для работников, которые вносят свою лепту в борьбу с COVID-19.


Об этом сообщает пресс-служба правительства России.


Речь идёт об организациях, которые подведомственны министерствам здравоохранения, образования и науки, Минобороны, Минтруда и Минэкономразвития, а также МВД, Росгвардии, ФСБ и ФСИН.


Сотрудники этих учреждений, которые, как и врачи и медперсонал обычных медучреждений, задействованы в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции, пока не получали никаких дополнительных выплат. Но многие из них напрямую имеют дело с больными новым коронавирусом. Поэтому правительство решило оказать поддержку и им.


С перечнем лиц, которым положена новая выплата, можно ознакомиться в тексте постановления, опубликованном на сайте правительства РФ.


Суммы выплат таким специалистам составят от 20 до 100 процентов от среднемесячного дохода и будут зависеть от должности.


Финансирование этой меры поддержки будет поступать из резервного фонда правительства. На эти цели уже выделено более 5 млрд. рублей.


Ранее NTR-24.RU рассказывал об условиях получения компенсационной выплаты в 1200 рублей. Также сообщалось, что у тех родителей, которые ещё не подавали заявление на «путинские выплаты», осталось время только 30 сентября включительно, чтобы это сделать.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.