-1...+3°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Один погиб, троих спасли из огня: в Татарстане в квартире произошёл пожар

Один погиб, троих спасли из огня: в Татарстане в квартире произошёл пожар

Один погиб, троих спасли из огня: в Татарстане в квартире произошёл пожар
2020-09-06
851
0

В одном из домов на ул.Гафиатуллина в Бугульме Республики Татарстан произошёл пожар.


Огнеборцы, прибывшие на место выяснили, что горит мебель в трёхкомнатной квартире. Соседи сами выбрались на улицу, а двух мужчин и женщину из огня спасли пожарные. Также в квартире было обнаружено тело мужчины. 



Как отмечают в пресс-службе главного управления МЧС России по РТ, пострадавших увезла «скорая помощь», они в тяжелом состоянии.


Выяснением причинами пожара и гибели мужчины сейчас занимаются специалисты.


НТР 24 ранее писал о том, что в Татарстане при пожаре пострадал мужчина. Он пытался самостоятельно потушить вспыхнувший молоковоз. ЧП произошло в Муслюмовском районе на молочном комбинате.


Фото: ГУ МЧС РФ по РТ

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.