+18...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Каким знакам Зодиака этот сентябрь принесет счастье в жизни

Каким знакам Зодиака этот сентябрь принесет счастье в жизни

Каким знакам Зодиака этот сентябрь принесет счастье в жизни
7-09-2020, 06:47
930
0

Начало осени позволит нескольким знакам Зодиака распрощаться с проблемами и наконец поймать счастье. Астрологи назвали крупнейших счастливчиков сентября.


Первый осенний месяц будет невероятно благоприятным для представителей знака Овна. Но причиной будет не удача, а ваши таланты и усилия. Поэтому ведите себя разумно, пользуйтесь возможностями и наслаждайтесь тем, что сейчас вы можете покорить любые вершины.


Настоящие осенние счастливчики это Близнецы, они наконец выйдут на светлую полосу в своей жизни. Удача будет сопутствовать вам во всех сферах: от работы и отношений с коллегами и в личной. Не забывайте проявлять инициативу и чувствовать гармонию.
 
Люди рожденные под знаком Овна получат порцию хорошего настроения, вдохновения и энергии, поэтому смогут наконец продвинуться еще выше и ухватиться за желаемое. Конечно же, не бывает идеальной жизни, но даже мелкие препятствия не должны портить ваше самочувствие 

Вот у кого будет действительно интересен период с неожиданностями, так это у Овена, ведь первая неделя осени будет не таким прекрасным, как вам того хочется. Но в дальнейшем дела будут удаваться даже лучше и легче. Поэтому воспринимать препятствия, как сигнал, что вы движетесь в правильном направлении. Об этом пишет канал "Тайны двух миров".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о предсказании известного астролога Павла Глобы. По его мнению, восьмого сентября наступит период денежного везенья для трех знаков Зодиака.


Иллюстрация: pixabay.com




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.