-11...-5°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец покупал через Интернет станок и лишился 220 тыс рублей

Нижнекамец покупал через Интернет станок и лишился 220 тыс рублей

Нижнекамец покупал через Интернет станок и лишился 220 тыс рублей
2020-09-07
805
0

В очередной раз покупка товаров через Интернет обернулась потерей денег для покупателя.


Жертвой мошенников стал 32-летний житель Нижнекамска, который хотел купить станок для изготовления мебели за 220 тысяч рублей.


Заинтересовавшись предложением на одном из сайтов, мужчина оформил покупку и перевел необходимую сумму денег. Однако товар потерпевшему так и не пришёл. 


Обманутый покупатель отправился с заявлением в полицию, где по факту возбудили уголовное дело о мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.


НТР 24 ранее писал о том, что в одном из гипермаркетов в Нижнекамске девушка и молодой мужчина похитили продукты. Их задержали бойцы Росгвардии.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.