-1...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Волонтёр Радик Закиров, помогающий в реабилитации нижнекамским инвалидам, получил грант

Волонтёр Радик Закиров, помогающий в реабилитации нижнекамским инвалидам, получил грант

Волонтёр Радик Закиров, помогающий в реабилитации нижнекамским инвалидам, получил грант
2020-09-08
812
0

Известный многим нижнекамцам Радик Закиров, который проводит для инвалидов бесплатные занятия по реабилитации, получил республиканский грант в 235 тысяч рублей.


Информация об этом появилась в группе общественного благотворительного объединения «Интеграция».



Грант выделен на реализацию проекта «Возьмёмся за руки, друзья!». Сертификат Закирову вручила заместитель министра молодёжи Анны Захматовой на форуме «Время молодых», который прошёл накануне в центре «Ковёр».


Татарстан стал одним из победителей этого года во всероссийском конкурсе «Регион добрых дел». Республика получила почти 7 млн рублей на реализацию проектов по поддержке добровольчества. Одним из получателей грантов стал и Радик Закиров.


Вот уже 20 лет он проводит в спортивном комплексе «Шинник» в Нижнекамске развивающие оздоровительно-физкультурные занятия для людей с ОВЗ. Всё это абсолютно бесплатно.


За свою деятельность в 2018 году он был удостоен звания «Волонтёр года».


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.