+15...+25°C. Завтра:+15...+23°C

ТАТ

В лагере «Юность» «Нижнекамскнефтехима» завершилась последняя смена

В лагере «Юность» «Нижнекамскнефтехима» завершилась последняя смена
8-09-2020, 15:30
1 520
0

Полезный отдых на свежем воздухе, незабываемые впечатления и приключения после отбоя — так провели свои каникулы воспитанники детского оздоровительного лагеря «Юность» «Нижнекамскнефтехима».

Пятого сентября здесь завершилась последняя смена: позднее, чем обычно, поскольку и началась смена позже. В этом году в график работы лагеря свои коррективы внёс коронавирус. Отдых был организован в непростых условиях, но это не помешало детям оздоровиться и получить море эмоций.

За 3 недели незабываемого отдыха участники третьей смены оздоровительного лагеря «Юность» успели стать одной дружной семьей. 

— Оторвались здесь по полной программе, было весело. Я нашла очень много друзей. Надеюсь, я с ними ещё встречусь в городе, — поделилась впечатлениями от отдыха одна из воспитанниц лагеря Лейсан Шайхутдинова.
— Вожатые у нас очень классные. Дарья Артёмовна научила нас новым танцам — я научился более менее танцевать. Чулпан Наилевна была нашим психологом. А Максим Дмитриевич — просто офигенный чувак,  — рассказал участник смены Кирилл Агаев.

Эти летом оздоровительный лагерь «Юность» «Нижнекамскнефтехима» принял 686 ребят. В основном, это дети сотрудников «Нижнекамскнефтехима».

Для них организовали увлекательные и, что немаловажно, безопасные каникулы. Количество отдыхающих уменьшили почти вдвое, родителей внутрь не впускали, а сотрудники безвыездно жили здесь всю смену. По словам вожатой Дианы Вафиной, никакие ограничения не смогли испортить настроение ни взрослым, ни детям.

— Каждый у меня остался в сердце, каждый запомнился чем-то. И в целом, дети просто обалденные в «Юности» отдыхают,  — призналась Диана Вафина.
— У нас были кружки, в том числе и хореография.  Мы учились петь, танцевать, было очень много интеллектуальных конкурсов, спортивных мероприятий, — рассказал начальник детского оздоровительного лагеря «Юность» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Сергей Храмов.

Ребята выразили надежду на следующих каникулах снова встретиться здесь — в любимом детском оздоровительном лагере «Юность».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В лагере «Юность» «Нижнекамскнефтехима» завершилась последняя смена