-1...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске «пожар» заставил школьников быстро покинуть учебное заведение

В Нижнекамске «пожар» заставил школьников быстро покинуть учебное заведение

В Нижнекамске «пожар» заставил школьников быстро покинуть учебное заведение
2020-09-08
1 441
0

В школе №10 Нижнекамска прошла учебная эвакуация. Плановое мероприятие приурочили к месячнику безопасности.


Учащиеся и педагоги по сигналу тревоги быстро покинули здание школы. Более тысячи человек буквально за несколько минут оказались на улице. Также оперативно к школе подъехали первые пожарные расчеты.


На третьем этаже они обнаружили «пострадавшего», которого сыграл учитель ОБЖ Айдар Кадыров. Огнеборцы эвакуировали мужчину при помощи автолестницы.


Стоит отметить, что эвакуация проходила под контролем специалистов МЧС, они оценивали все действия школьников и педагогов.

- Эвакуация прошла успешно. Дети и персонал вышли на улицу своевременно, - отметил начальник отдела надзорной деятельности по НМР Рамиль Насибуллин.

Для учеников школы №10 прошла не только учебная эвакуация. Специалисты МЧС организовали для ребят практические занятия. При помощи огнетушителя они учились тушить пожар.  


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.