0...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане кондуктор помогла бабушке с потерей памяти

1 233
0

В Казани кондуктор автобуса Миляуша Краснова помогла пенсионерке, которая потеряла память.


Об инциденте рассказала одна их пассажирок того рейса в благодарственном письме, которое она направила в автотранспортное предприятие.


Как сообщает пресс-служба Ассоциации автотранспортных предприятий РТ, случай произошёл 5 сентября. Пенсионерка была в домашнем платье, хотя на улице было прохладно. При этом у неё на руках были следы от уколов или систем.

— Сложилось впечатление, что она только что из больницы, — отмечает пассажирка, которая стала свидетелем произошедшего.

Миляуша Краснова спросила бабушку, до какой остановки она едет, но та ничего не помнила и не знала, куда ей нужно. Телефона и документов у неё с собой тоже не было. Пожилая женщина постоянно пыталась встать с места и выйти из автобуса, но кондуктор вежливо и терпеливо уговаривала её подождать и обещала, что ей помогут.


Потом кондуктор вызвала сотрудников полиции и оставалась с пенсионеркой до их приезда.


 

— Вроде бы ничего сверхъестественного, но интонация кондуктора, ее забота о пожилом человеке просто восхитили. Слава богу, что есть такие люди, дай бог здоровья ей, — написала в своём отзыве пассажирка.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.